Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (6), Picknick (5), Beilage (5), Einfach (5), Singles (4), Partyrezepte (4), Kalorienarm (3), Vegetarisch (3), Peperoni (2), Brunch (2), Zwiebel (2), Burger (2), Käse (2), Sommer (2), Chili (2), Dünsten (2), Apero-Vorspeisen (2), Fleisch (2), Fettarm (2), Frühling (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.