Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Vegetarisch [X]
Billige & Preiswert (17), Beilage (17), Apero-Vorspeisen (15), Singles (13), Gesund (10), Einfach (9), Kalorienarm (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Sommer (6), Käse (6), Peperoni (4), Tomaten (4), Salat (4), Frühling (4), Schnelle Rezepte (4), Fettarm (4), Zwiebel (4), Partyrezepte (3), Hauptspeise (3), Wintersalate (3)
Brunch (3), Snacks (3), Zucchetti (3), Sommersalate (3), Vegan (2), Kohlrabi (2), Tofu (2), Diät (2), Oregano (2), plant based (2), Dünsten (2), Italien (2), Nuss (2), Orangen (2), Auberginen (2), Linsen (2), Pilze (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Ein thailändischer Tofusalat mit frischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das Sommersalatrezept für eine asiatische, leichte Vorspeise.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.