Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Einfach (7), Hauptspeise (6), Bratpfanne (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Steaks (2), Billige & Preiswert (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Ein saftiges Steakrezept, dass an einer cremigen Dill-Senf-Sauce serviert wird und toll zu Kartoffeln oder auch Gemüse passt.
Das Schweizer Rezept Schweinsplätzli paniert in Kartoffelstock werden in der Pfanne gebraten und sind leicht zuzubereiten.
Das feine und einfache Rezept für Schweinsschnitzel mit Sesam auf Currygemüse ist schnell zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.