Pink-Aufstrich
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Dinner for Two (6), Leichte Rezepte (6), Schnelle Rezepte (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (4), Sommer (4), Frühling (3), Salat (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Aprikosen (2), Znüni - Zvieri (2), Kalte Speisen (2), Sommersalate (2), Fleisch (2), Dessert (2), Hauptspeise (2)
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Ein feiner, gesunder Bulgursalat fein gewürzt mit saftigen Lammspiessen belegt. Das einfache Hauptspeisen-Rezept, dass allen schmecken wird.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.