Braten Rezepte - Kochen für Gäste, Rüebli, Wein

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Rüebli [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Herbst (4), Zwiebel (4), Lorbeer (4), Gewürznelken (3), Fleisch (2), Winter (2), Wacholder (2), Dinner for Two (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Rindfleisch (2), Bratpfanne (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wildschweinrollbraten

Wildschweinrollbraten

2.291 Bewertungen

Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.

Linsengemüse mit Spätzli

Linsengemüse mit Spätzli

866 Bewertungen

Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

871 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

125 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL