Brotsalat mit Halloumi
Ein schnell zubereitetes Brotsalatrezept, dass mit würzigem Halloumi und Gemüse ein sättigendes Gericht ergibt. Schmeckt super!
Znüni - Zvieri [X]
Picknick (17), Beilage (15), Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (13), Snacks (12), Brunch (11), Leichte Rezepte (11), Einfach (10), Vegetarisch (9), Singles (9), Partyrezepte (8), Fettarm (7), Aufstrich (7), Apero-Vorspeisen (7), Zmorge (6), Fingerfood (5), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (5), Käse (5), Nuss (5)
Zwiebel (5), Sommer (4), Dinner for Two (4), Frühling (4), Fleisch (4), Büro (4), Gesund (3), Saucen & Dips (3), Schweiz (3), Vegan (3), Hauptspeise (3), Kalte Speisen (3), Peperoni (2), Herbst (2), Winter (2), Blätterteig (2), Innereien (2), Tomaten (2), Backrezepte (2), Abendessen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Burger (2), Rüebli (2), Zucchetti (2), Levante (2)
Ein schnell zubereitetes Brotsalatrezept, dass mit würzigem Halloumi und Gemüse ein sättigendes Gericht ergibt. Schmeckt super!
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Das süsse Snackrezept, dass selbstgemacht viel besser schmeckt als gekauft und besonders die Kleinen erfreuen wird.
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Ein tolles Saucenrezept, dass als Dip mit Nachos, Crackern oder auch Gemüsesticks zu jeder Party oder Vorspeise passt.
Cremige Enchilladas mit gebratener Pouletbrust und Frischkäse mit Käse überbacken. Das mexikanische Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Dieses gesunde Aufstrichrezept mit gesundem Bulgur, Rosinen und feinstem Kakao kann als Brotaufstrich zum Brunch serviert werden.