Baskische Eier
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Kochen für Gäste (16), Hauptspeise (14), Einfach (13), Billige & Preiswert (12), Dinner for Two (12), Neutrale Basische Rezepte (9), Singles (9), Leichte Rezepte (8), Beilage (7), Apero-Vorspeisen (6), Dünsten (6), Picknick (5), Herbst (4), Kalorienarm (4), Bohnen (4), Hackfleisch (4), Peperoni (4), Winter (4), Sommer (3), Salat (3)
Chili (3), Pasta (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Fettarm (2), Brunch (2), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Mexico (2), Rüebli (2), Frühling (2), Steaks (2), Scharfe Rezepte (2)
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Ein feines Gericht an dem nichts fehlt - Steaks mit cremigem Frischkäse, Ofenkartoffeln und Tomatensalat. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein köstlich-mariniertes Rindssteak, dass ganz unkompliziert und schnell angebraten wird und mit kleinen Cherry-Tomaten abgerundet wird.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein deftiges Gyros mit frischen Peperoni an einer milden Frischkäsesauce. Das Gyros-Rezept, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.