Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (7), Bratpfanne (5), Omas Küche (4), Wein (4), Pilze (3), Gewürznelken (3), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Fleisch (2), Gesund (2), Rüebli (2), Schweinefleisch (2), Voressen (2), Dünsten (2), Rindfleisch (2)
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.