Bresaola mit Rucola und Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Bresaola |
---|---|---|
1 | Bund | Rucola |
50 | g | Parmesan, gerieben |
40 | g | Pinienkerne |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bresaola mit Rucola und Parmesan zuerst den gesunden Rucola und Salatblätter waschen, rüsten und trocken schleudern.
- Nun die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
- Die Bresaola-Scheiben werden dekorativ auf Salattellern angerichtet und mit beiden Salatsorten belegt.
- Anschliessend für das Salatdressing das Olivenöl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Den Bresaola grosszügig mit dem Dressing beträufeln.
- Zum Abschluss den würzigen Parmesan direkt auf den Salat hobeln und mit den gerösteten Pinienkrnern bestreuen.
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