Gemüsecouscous mit Pute

Ein sehr einfaches, aber köstliches Rezept. Gemüsecouscous mit Pute ist ein leichtes, bekömmliches Gericht, das toll schmeckt.

Gemüsecouscous mit Pute

Bewertung: Ø 4,2 (152 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Bouillon nach Packungsanleitung
300 g Couscous
1 EL gehackte Peterli
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
400 g Putenfleisch
1 Bund Radieschen
1 Stk rote Zwiebel
2 Stk Rüebli
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Schuss Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Peterli fein hacken. Rüebli und Radieschen in Scheiben oder Streifen schneiden.
  2. Bouillon aufkochen (Packungsanleitung beachten), Couscous einstreuen und quellen lassen.
  3. Zwiebel und Peterli in heißem Öl andünsten, Gemüse hinzufügen und mitdünsten.
  4. Couscous untermischen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Putenfleisch in Streifen schneiden, mit Senf bestreichen und mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von allen Seiten einige Minuten anbraten und gemeinsam mit dem Couscous servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Couscous mit Tomaten

Couscous mit Tomaten

Ein Couscous mit Tomaten kann als Salat oder als frische Beilage verwendet werden.

Couscous Salat mit Minze

Couscous Salat mit Minze

Das tolle und einfach zubereitete Salatrezept mit reichhaltigem Gemüse, das gut als Fleischbeilage oder zu einem grossen Salat passt.

Basilikum-Tomaten-Couscous-Salat

Basilikum-Tomaten-Couscous-Salat

Ein leichtes und gesundes Rezept, dass mit orientalischem Couscous, frischem Basilikum und Cherry-Tomaten einen tollen Sommersalat ergibt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE