Gemüsecouscous mit Pute

Ein sehr einfaches, aber köstliches Rezept. Gemüsecouscous mit Pute ist ein leichtes, bekömmliches Gericht, das toll schmeckt.

Gemüsecouscous mit Pute

Bewertung: Ø 4,0 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Bouillon nach Packungsanleitung
300 g Couscous
1 EL gehackte Peterli
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
400 g Putenfleisch
1 Bund Radieschen
1 Stk rote Zwiebel
2 Stk Rüebli
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Schuss Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Peterli fein hacken. Rüebli und Radieschen in Scheiben oder Streifen schneiden.
  2. Bouillon aufkochen (Packungsanleitung beachten), Couscous einstreuen und quellen lassen.
  3. Zwiebel und Peterli in heißem Öl andünsten, Gemüse hinzufügen und mitdünsten.
  4. Couscous untermischen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Putenfleisch in Streifen schneiden, mit Senf bestreichen und mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von allen Seiten einige Minuten anbraten und gemeinsam mit dem Couscous servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Tomaten-Couscous-Salat

Basilikum-Tomaten-Couscous-Salat

Ein leichtes und gesundes Rezept, dass mit orientalischem Couscous, frischem Basilikum und Cherry-Tomaten einen tollen Sommersalat ergibt.

Frühlingshaftes Tomaten-Couscous

Frühlingshaftes Tomaten-Couscous

Dieses frühlingshafte Tomaten-Couscous enthält durch den Brokkoli seine eigene Note. Dieses Rezept ist auch im Winter eine wunderbare Mahlzeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE