Gemüsecouscous mit Pute
Bewertung: Ø 4,2 (171 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Bouillon nach Packungsanleitung |
---|---|---|
300 | g | Couscous |
1 | EL | gehackte Peterli |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
400 | g | Putenfleisch |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Stk | rote Zwiebel |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Schuss | Sojasauce |
Zubereitung
- Zwiebel und Peterli fein hacken. Rüebli und Radieschen in Scheiben oder Streifen schneiden.
- Bouillon aufkochen (Packungsanleitung beachten), Couscous einstreuen und quellen lassen.
- Zwiebel und Peterli in heißem Öl andünsten, Gemüse hinzufügen und mitdünsten.
- Couscous untermischen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Putenfleisch in Streifen schneiden, mit Senf bestreichen und mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von allen Seiten einige Minuten anbraten und gemeinsam mit dem Couscous servieren.
User Kommentare