Brötchen mit Gemüsetartar

Diese pikanten Brötchen eignen sich als Beilage oder als Apéro. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Brötchen mit Gemüsetartar

Bewertung: Ø 3,4 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Basilikum
4 Stk Dörrtomaten, in Öl eingelegt
150 g gemischtes Gemüse (Peperoni, Zucchini, A
10 Stk Kapern
1 Stk kleine Avocado
2 EL Olivenöl
4 Stk Vollkornbrötchen
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie Peperoni, Aubergine und Zucchini in feine Würfel. Braten Sie das Gemüse in wenig Öl kurz an. Hacken Sie dann das Gemüse mit Dörrtomaten, Kapern und Basilikum von Hand oder im Cutter klein. Lösen Sie die Avocado aus der Schale und mischen das Fleisch unter die Gemüsemischung. Geben Sie auch Olivenöl un Zitronensaft dazu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Halbieren Sie die Brötchen quer und bestreichen sie mit dem Gemüsetartar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni-Käseecken

Peperoni-Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE