Schlangenbrot (Stockbrot)
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Beilage (6), Kochen für Gäste (5), Snacks (5), Billige & Preiswert (5), Brunch (5), Leichte Rezepte (4), Backrezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Hefeteig (3), Vollkorn (2), Tomaten (2), Kleingebäck (2), Fingerfood (2), Znüni - Zvieri (2), Vollwert (2), Zmorge (2), Nuss (2), Zwiebel (2), Sommer (2)
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Diese Maisbrötchen in Muffin-Form sind ein ausgefallener und leicht pikanter Snack, der sich hervorragend als Apéro-Gebäck eignet.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Ob Feuerfleck, Pita oder Chapatti – ein traditionelles Fladenbrot haben fast alle Länderküchen der Welt aufzuweisen. Noch warm schmeckt es am besten.
Das Bier Brot ist einfach zu machen, wird wunderbar knusprig und sehr saftig. Dieses schnelle Rezept ist sehr beliebt.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.