Brot-Mahlzeit
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Wf | Hefe |
|---|---|---|
| 200 | ml | Milch |
| 250 | g | Mehl |
| 125 | g | Buchweizen |
| 125 | g | Kartoffelstärke |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 1 | TL | Salz |
| 5 | g | Guarkernmehl |
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bröckeln Sie die Hefe in 250ml lauwarmes Wasser und verrühren Sie sie mit allen Zutaten zusammen zu einem glatten Teig. Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen.
- Dann kneten Sie den Teig nochmals durch und geben ihn in eine kleine gefettete Kastenform und lassen ihn zugedeckt weitere 30 Minuten aufgehen.
- Anschliessend bestreichen Sie den Teig mit Wasser und lassen Sie ihn im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
1.557
29,82 g
49,12 g
270,93 g
User Kommentare