Rassige Maisbrot-Muffins
Diese Maisbrötchen in Muffin-Form sind ein ausgefallener und leicht pikanter Snack, der sich hervorragend als Apéro-Gebäck eignet.
Picknick [X]
Beilage (54), Brunch (50), Znüni - Zvieri (44), Zmorge (43), Billige & Preiswert (41), Snacks (34), Kochen für Gäste (31), Leichte Rezepte (29), Büro (26), Backrezepte (25), Fingerfood (25), Hefeteig (18), Apero-Vorspeisen (17), Singles (16), Einfach (15), Käse (12), Sommer (11), Schweiz (10), Partyrezepte (9), Gesund (9)
Omas Küche (8), Kinderrezepte (8), Mais (7), Nuss (7), Zwiebel (7), Frühling (7), Kalorienarm (7), Fettarm (6), Kuchen (6), Kleingebäck (6), Herbst (5), Oliven (5), Brainfood (5), Honig (5), Süssspeisen (5), Geheimrezepte (5), Tomaten (5), Schnelle Rezepte (4), Dessert (4), Vollkorn (4), Vollwert (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (4), Italien (4), Salzgebäck (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Rosmarin (3), Grundrezepte (3), Zopf (3), Weihnachten (3), Chili (3), Leinsamen (3), Mexico (3), Kokosnuss (3), Vegan (3), Glutenfrei (3), Diät (2), Feigen (2), Weintrauben (2), Oktoberfest (2), Roggen (2), Scharfe Rezepte (2), Polenta (2), Knoblauch (2), Ingwer (2), Kartoffeln (2), Quark (2), Milch (2), Peperoni (2), Gesunde Kinderrezepte (2), plant based (2), Spanien (2), Skandinavien (2), Dinner for Two (2), Grundteig (2), England (2), Flohsamenschalen (2), Frankreich (2)
Diese Maisbrötchen in Muffin-Form sind ein ausgefallener und leicht pikanter Snack, der sich hervorragend als Apéro-Gebäck eignet.
Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein köstliches, mediterranes Brotrezept, dass mit frischem Pesto ein saftiges Brot ergeben wird. Schmeckt mit Butter oder einfach nur so als Snack.
Das Olivenbrot schmeckt nach Italien und Sonne, einfach herrlich. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Was gibt es Besseres als der Geruch der frischen Gipfeli beim sonntäglichen Brunch? Dieses Rezept ist einfach und gelingt garantiert.
Ein luftiges Maisweggli ist die perfekte Beilage zu einem sommerlichen Salat und schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Ein wirklich tolles Rezept!