Brotaufstrich mit Spinat

Eine Abwechslung auf ihrem Brötchen bietet dieses feine Spinatrezept.

Brotaufstrich mit Spinat
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Blattspinat, frisch
1 Prise Muskatnuss
50 g Oliven, schwarz
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
300 g Schafs- oder Ziegenkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine mittlere Pfanne Wasser aufkochen, salzen und den Blattspinat 5 Minuten blanchieren. Absieben, gut abtropfen lassen und mit dem Mixerstab fein pürieren.
  2. Den Schafskäse und die Oliven sehr klein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl und den Gewürzen zu dem Spinatpüree geben.
  3. Gut durchmischen und als Brotaufstrich verwenden.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank aufbewahrt 1-2 Tage haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatplätzli

Spinatplätzli

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Spinatspätzli

Spinatspätzli

Die feinen, grünen Spinatspätzle werden ein Staunen in den Reihen Ihrer Gäste auslösen. Das Rezept gelingt Ihnen bestimmt.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weißbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE