Brotaufstrich mit Spinat
Eine Abwechslung auf ihrem Brötchen bietet dieses feine Spinatrezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (83 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Eine mittlere Pfanne Wasser aufkochen, salzen und den Blattspinat 5 Minuten blanchieren. Absieben, gut abtropfen lassen und mit dem Mixerstab fein pürieren.
- Den Schafskäse und die Oliven sehr klein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl und den Gewürzen zu dem Spinatpüree geben.
- Gut durchmischen und als Brotaufstrich verwenden.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank aufbewahrt 1-2 Tage haltbar.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Mascarino Spinatnudeln können als Vorspeise oder als Hauptgericht auf den Tisch gebracht werden. Das Rezept schmeckt immer.
Die feinen, grünen Spinatspätzli sind mit diesem Rezept einfach in der Zubereitung und schmecken zu grünem Salat hervorragend.
Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Feine vegetarische Plätzchen aus Spinat und Ricotta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
User Kommentare