Brotaufstrich mit Spinat
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Blattspinat, frisch |
|---|---|---|
| 50 | g | Oliven, schwarz |
| 300 | g | Schafs- oder Ziegenkäse |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine mittlere Pfanne Wasser aufkochen, salzen und den Blattspinat 5 Minuten blanchieren. Absieben, gut abtropfen lassen und mit dem Mixerstab fein pürieren.
- Den Schafskäse und die Oliven sehr klein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl und den Gewürzen zu dem Spinatpüree geben.
- Gut durchmischen und als Brotaufstrich verwenden.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank aufbewahrt 1-2 Tage haltbar.
User Kommentare