Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (8), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (6), Beilage (5), Braten (5), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (5), Schweiz (5), Vegetarisch (5), Partyrezepte (4), Singles (4), Zmorge (3), Omas Küche (3), Diät (3), Dessert (3), Znüni - Zvieri (3), Tomaten (3), Geheimrezepte (3)
Süssspeisen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Picknick (2), Bio (2), Vegan (2), Mexico (2), Zwiebel (2), Bananen (2), Laktosefrei (2), Oregano (2), Vollwert (2), Kartoffeln (2), Crêpe (2), Kinderrezepte (2), Snacks (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Cognac-Bananen ist ein Dessert für Feinschmecker. Es ist ein simples Rezept mit grosser Wirkung.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Das Rezept für einen feinen Hackfleischkuchen mit Peperoni und Fenchel schmeckt hervorragend und ist auch noch sehr gesund!
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.