Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (11), Omas Küche (10), Dessert (9), Einfach (9), Süssspeisen (8), Apero-Vorspeisen (8), Znüni - Zvieri (7), Gesund (6), Hauptspeise (6), Beilage (6), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Kinderrezepte (6), Backrezepte (4), Käse (4), Weihnachten (4), Picknick (4), Silvester (4), Singles (3)
Fingerfood (3), Kuchen (3), Fastenzeit (3), Bratpfanne (3), Muttertag (3), Antipasti (3), Frankreich (3), Valentinstag (3), Diät (2), Sommer (2), Kalte Speisen (2), Salat (2), Kartoffeln (2), Fettarm (2), Speck (2), Strudel (2), Vegetarisch (2), Apfel (2), Nuss (2), Geburtstag (2), Schweiz (2), Sommersalate (2), Creme (2), Büro (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !