Birnenbutter
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Kochen für Gäste (32), Dessert (22), Partyrezepte (22), Dinner for Two (19), Znüni - Zvieri (18), Leichte Rezepte (18), Schweiz (16), Einfach (15), Kinderrezepte (15), Süssspeisen (15), Backrezepte (14), Weihnachten (14), Hauptspeise (14), Kuchen (13), Billige & Preiswert (13), Gesund (11), Picknick (11), Beilage (11), Käse (8), Apero-Vorspeisen (8)
Bratpfanne (7), Muttertag (7), Fingerfood (6), Zmorge (6), Vegetarisch (6), Hefeteig (6), Fastenzeit (6), Singles (6), Silvester (6), Ostern (5), Schnelle Rezepte (5), Nuss (5), Büro (5), Russland (5), Apfel (5), Braten (4), Kalte Speisen (4), Antipasti (4), Valentinstag (4), Obwalden (3), Fleisch (3), Sommer (3), Milch (3), Kirschen (3), Fettarm (3), Kartoffeln (3), Kleingebäck (3), Salzgebäck (3), Weihnachtliche Desserts (3), Grundrezepte (3), Apfelkuchen (3), Geburtstag (3), Creme (3), Nidwalden (3), Herbst (2), Winter (2), Orangen (2), Auflauf (2), Trennkost (2), Mohn (2), Schweinefleisch (2), Kalorienarm (2), Indien (2), Vollwert (2), Freiburg (2), Strudel (2), Birnen (2), Frankreich (2), Griechenland (2), Torten (2), Weihnachtsgebäck (2), Aufstrich (2), Pilze (2), Crêpe (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Desserts (2), Bio (2), poulet (2), Laktosefrei (2), Ei Rezepte (2)
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Kaffeeauflauf haben Sie bestimmt noch nicht probiert. Versuchen Sie dieses Rezept, Sie werden begeistert sein !