Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (13), Beilage (13), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (11), Billige & Preiswert (11), Zwiebel (9), Singles (8), Schnelle Rezepte (7), Partyrezepte (6), Gesund (6), Sommer (6), Snacks (6), Kalorienarm (6), Geheimrezepte (5), Vegetarisch (5), Frühling (5), Salat (5), Znüni - Zvieri (5), Antipasti (5)
Abendessen (4), Kalte Speisen (4), Frittieren (4), Käse (4), Fingerfood (4), Tomaten (4), Diät (3), Omas Küche (3), Fettarm (3), Fleisch (3), Peperoni (3), Oliven (3), Zucchetti (3), poulet (3), Büro (3), Rüebli (3), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Braten (2), Pilze (2), Avocado (2), Bratpfanne (2), Spinat (2), Blätterteig (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.
Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.