Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (8), Picknick (7), Apero-Vorspeisen (7), Käse (7), Vegetarisch (6), Fleisch (5), Snacks (5), Diät (5), Braten (5), Gesund (5), Singles (5), Schnelle Rezepte (4), Partyrezepte (4), Omas Küche (4), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (3), Sommer (3), Zwiebel (3), Kinderrezepte (3)
Kartoffeln (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Backrezepte (3), Dünsten (3), Obwalden (2), Salat (2), Salzgebäck (2), Rüebli (2), Kalorienarm (2), Znüni - Zvieri (2), Frühling (2), Kuchen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Ostern (2), Fettarm (2), Fingerfood (2), Dinner for Two (2), Sommersalate (2), Genf (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.