Bruschetta-Suppe

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Brot, vom Vortag |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchetti |
1 | EL | Olivenöl |
320 | g | Tomatensaft |
2 | EL | Crème fraiche |
2 | EL | Basilikum |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische Zucchetti waschen, klein würfeln und das Brot klein schneiden.
- Die Zucchetti und das Brot in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minute andünsten. Das Ganze anschliessend mit dem Tomatensaft und 250 ml Wasser ablöschen. Für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Kurz vor Ende der Garzeit, die Crème fraiche und das Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend noch heiss servieren.
User Kommentare