Bruschetta-Suppe

Das einfache Suppenrezept mit knusprigem Brot, Zucchetti und cremiger Crème fraiche - schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.

Bruschetta-Suppe
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Basilikum
2 Schb Brot, vom Vortag
2 EL Crème fraiche
1 EL Olivenöl
320 g Tomatensaft
1 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frische Zucchetti waschen, klein würfeln und das Brot klein schneiden.
  2. Die Zucchetti und das Brot in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minute andünsten. Das Ganze anschliessend mit dem Tomatensaft und 250 ml Wasser ablöschen. Für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit, die Crème fraiche und das Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend noch heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE