Bruschetta-Suppe
Das einfache Suppenrezept mit knusprigem Brot, Zucchetti und cremiger Crème fraiche - schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
EL |
Basilikum
|
2 |
Schb |
Brot, vom Vortag
|
2 |
EL |
Crème fraiche
|
1 |
EL |
Olivenöl
|
320 |
g |
Tomatensaft
|
1 |
Stk |
Zucchetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Zucchetti waschen, klein würfeln und das Brot klein schneiden.
- Die Zucchetti und das Brot in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minute andünsten. Das Ganze anschliessend mit dem Tomatensaft und 250 ml Wasser ablöschen. Für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Kurz vor Ende der Garzeit, die Crème fraiche und das Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend noch heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare