Bundzwiebel-Käse-Flammkuchen
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Prise | Pfeffer |
|---|---|---|
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Flammkuchen-Teig |
| 1 | Bund | Bundzwiebeln |
| 150 | g | Hartkäse, rezent |
| 4 | EL | Crème fraîche |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Crème fraîche auf dem Flammenkuchenteig verteilen, ohne dabei den Rand (ca. 2 cm Breite auf jeder Seite) zu bedecken.
- Bundzwiebeln waschen, rüsten und auf den Flammenkuchen streuen.
- Käse reiben und auf dem Flammkuchen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im untersten Drittel des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
User Kommentare