Bunte Gemüse-Chips mit Dip

Diese bunten, selbstgemachten Chips schmeck ausgezeichnet mit dem Sesam-Dip. Probieren Sie das einfache Rezept aus.


Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g gelbe Möhren
3 Stk kleine Goldene Bete
1 Stk Mairübchen
150 g Möhren
5 EL Öl
1 Stk Rote Bete
1 Bch Sauerrahm
3 EL Sesampaste
2 zw Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Thymianblättchen fein. Mischen Sie Sauerrahm, Sesampaste und Thymian und schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab. Stellen Sie den Dip kalt.
  2. Putzen und schälen Sie das Gemüse und hobeln es in feine Scheiben. Braten Sie das Gemüse im Öl ca. 6 Minuten beidseitig an und tropfen es dann auf Küchenpapier ab. Salzen Sie das Gemüse und servieren es mit dem Dip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni-Käseecken

Peperoni-Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE