Bunte Gemüse-Chips mit Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | zw | Thymian |
|---|---|---|
| 1 | Bch | Sauerrahm |
| 3 | EL | Sesampaste |
| 1 | Stk | Rote Bete |
| 3 | Stk | kleine Goldene Bete |
| 150 | g | gelbe Möhren |
| 150 | g | Möhren |
| 1 | Stk | Mairübchen |
| 5 | EL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Thymianblättchen fein. Mischen Sie Sauerrahm, Sesampaste und Thymian und schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab. Stellen Sie den Dip kalt.
- Putzen und schälen Sie das Gemüse und hobeln es in feine Scheiben. Braten Sie das Gemüse im Öl ca. 6 Minuten beidseitig an und tropfen es dann auf Küchenpapier ab. Salzen Sie das Gemüse und servieren es mit dem Dip.
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