Bunte Gemüse-Chips mit Dip

Zutaten für 4 Portionen
2 | zw | Thymian |
---|---|---|
1 | Bch | Sauerrahm |
3 | EL | Sesampaste |
1 | Stk | Rote Bete |
3 | Stk | kleine Goldene Bete |
150 | g | gelbe Möhren |
150 | g | Möhren |
1 | Stk | Mairübchen |
5 | EL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Thymianblättchen fein. Mischen Sie Sauerrahm, Sesampaste und Thymian und schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab. Stellen Sie den Dip kalt.
- Putzen und schälen Sie das Gemüse und hobeln es in feine Scheiben. Braten Sie das Gemüse im Öl ca. 6 Minuten beidseitig an und tropfen es dann auf Küchenpapier ab. Salzen Sie das Gemüse und servieren es mit dem Dip.
User Kommentare