Butternut Kürbis Kompott

Butternut Kürbis Kompott geht schnell und wird mit Zimt verfeinert und passt sehr gut zu süssen Speisen als Beilage

Butternut Kürbis  Kompott Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (148 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Butternutwürfel
6 EL Zucker
1 Stg Zimt
200 ml Hahnenwasser

Zeit

30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Hahnenwasser mit dem Zucker und der Zimtstange aufkochen, Butternutwürfel hinzufügen und bei geringer Temperatur weichkochen, in Gläser abgefüllt, als Dessert oder Beilage zu einem Schmarren ein Genuss.

Nährwert pro Portion

kcal
109
Fett
0,13 g
Eiweiß
0,89 g
Kohlenhydrate
25,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfelkompott ohne Zucker

APFELKOMPOTT OHNE ZUCKER

Das köstliche und schnell zubereitete Apfelkompottrezept schmeckt auch ohne Zucker süss. Kann auch gut als Babynahrung verwendet werden.

Kirschkompott selber machen

KIRSCHKOMPOTT SELBER MACHEN

Das ganz einfache, selbst gemachte Kirschkompottrezept das gezuckert ein ganz tolles Dessertbeilagengericht zu Kuchen oder Glacé ergibt.

Apfelkompott mit Schale

APFELKOMPOTT MIT SCHALE

Dieses Apfelkompott wird mitsamt der Schale gekocht und bekommt somit einen noch intensiveren Geschmack mit einer schönen Farbe.

Zwetschgenkompott

ZWETSCHGENKOMPOTT

Ein Genuss für Leckermäulchen ist das mit Orange verfeinerte Zwetschgenkompott. Ein sommerliches Rezept für alle Tage.

Aprikosenkompott

APRIKOSENKOMPOTT

Aprikosenkompott ist eine leckere und einfache Süsspreise aus gekochten Aprikosen.

Kirschkompott ohne Zucker

KIRSCHKOMPOTT OHNE ZUCKER

Das selbstgemachte Kompottrezept mit frischen Kirschen, das ganz ohne Zucker auskommt, aber dennoch nicht an Geschmack verliert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE