Butternut Kürbis Kompott

Butternut Kürbis Kompott geht schnell und wird mit Zimt verfeinert und passt sehr gut zu süssen Speisen als Beilage

Erstellt von
Butternut Kürbis  Kompott

Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Butternutwürfel
200 ml Hahnenwasser
1 Stg Zimt
6 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hahnenwasser mit dem Zucker und der Zimtstange aufkochen, Butternutwürfel hinzufügen und bei geringer Temperatur weichkochen, in Gläser abgefüllt, als Dessert oder Beilage zu einem Schmarren ein Genuss.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschkompott ohne Zucker

Kirschkompott ohne Zucker

Das selbstgemachte Kompottrezept mit frischen Kirschen, das ganz ohne Zucker auskommt, aber dennoch nicht an Geschmack verliert.

Pfirsichkompott

Pfirsichkompott

Das Pfirsichkompott ist fruchtig und eignet sich wunderbar für die Vorratshaltung oder wenn im Sommer noch Pfirsiche übrig bleiben.

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

Süsser Rhabarber zum Kompott verarbeitet - passt sehr gut zum Vanilleglace. Das einfache Kompott-Rezept für ein feines, selbstgemachtes Dessert.

Zwetschgenkompott mit Rotwein

Zwetschgenkompott mit Rotwein

Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!

Englische Apfelbutter

Englische Apfelbutter

In diesem Rezept werden die Äpfel zwar - nicht wie im Original - gekocht, bis sie karamellisieren, trotzdem überzeugt diese Englische Apfelbutter.

Zwetschgenkompott mit Schuss

Zwetschgenkompott mit Schuss

Dieses Zwetschgenkompott mit Schuss passt hervorragend zu allerlei Desserts. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE