Butternut Kürbis Kompott
Butternut Kürbis Kompott geht schnell und wird mit Zimt verfeinert und passt sehr gut zu süssen Speisen als Beilage
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (143 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
-
Hahnenwasser mit dem Zucker und der Zimtstange aufkochen, Butternutwürfel hinzufügen und bei geringer Temperatur weichkochen, in Gläser abgefüllt, als Dessert oder Beilage zu einem Schmarren ein Genuss.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das selbstgemachte Kompottrezept mit frischen Kirschen, das ganz ohne Zucker auskommt, aber dennoch nicht an Geschmack verliert.
Das Pfirsichkompott ist fruchtig und eignet sich wunderbar für die Vorratshaltung oder wenn im Sommer noch Pfirsiche übrig bleiben.
Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!
Süsser Rhabarber zum Kompott verarbeitet - passt sehr gut zum Vanilleglace. Das einfache Kompott-Rezept für ein feines, selbstgemachtes Dessert.
In diesem Rezept werden die Äpfel zwar - nicht wie im Original - gekocht, bis sie karamellisieren, trotzdem überzeugt diese Englische Apfelbutter.
Dieses Zwetschgenkompott mit Schuss passt hervorragend zu allerlei Desserts. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare