Kirschkompott ohne Zucker

Das selbstgemachte Kompottrezept mit frischen Kirschen, das ganz ohne Zucker auskommt, aber dennoch nicht an Geschmack verliert.

Kirschkompott ohne Zucker

Bewertung: Ø 4,2 (103 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 EL Agavensirup
530 g Kirschen
3 EL Kirschsaft
1 EL Speisestärke
1 Stk Zimtstange
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die frischen Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Diese dann mit 150 ml Wasser und Zimtstange in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Dann die Speisestärke mit dem Kirschsaft in einem Schälchen verrühren und mit dem Schneebesen zu den Kirschen rühren. Nun die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Kompott sich aufgrund der Speisestärke gebunden hat.
  3. Fertig ist das fruchtige Kirschkompott ohne Zucker, das am besten warm schmeckt.

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