Caramel-Schoggi-Zältli

Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine ofenfeste Form mit Backpapier auslegen. Dann mischen Sie Rahm, Zucker und Butter in einer grossen Pfanne und kochen Sie diesen Mix auf. Umrühren. Auf kleine Hitze schalten, unter stetem Rühren ca. 30 Minuten kochen, bis die Masse bräunlich und dicklich wird.
- Während die Masse eindickt, Schoggi fein hacken. Die Pfanne mit der Masse vom Herd ziehen, Schoggi reingeben und schmelzen lassen. Danach das Wasser dazugeben, umrühren.
- Die Masse dann schnell in die vorbereitete Form giessen und abkühlen lassen. Bevor die Masse ganz erstarrt ist, schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Messer dabei immer wieder in heisses Wasser tauchen, dann schneidet es sich besser.
User Kommentare