Caramelköpfli
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept. Caramelköpfli ist ein gelungener Abschluss eines Menüs.
Bewertung: Ø 3,7 (14 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Caramelköpfli das Karamell 120 g Zucker in einer Pfanne so lange schmelzen lassen, bis er braun wird. Schnell in kleine Förmchen füllen.
- Milch mit restlichen Zucker erwärmen, Eier einrühren und versprudeln. Eiermilch über den kalten Karamell geben.
- Diese in die Fettpfanne des vorgeheizten Backofens stellen und diese dann mit Wasser füllen und etwa 1 Std. bei 160°C garen.
- Die Förmchen aus dem Wasserbad nehmen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen, damit sich das Karamell auflösen kann. Zum Servieren die Förmchen stürzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare