Chili Rezepte - Einfach, Ingwer, Kalorienarm, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Ingwer [X], Kalorienarm [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Dünsten (6), Kochen für Gäste (6), Beilage (6), Scharfe Rezepte (6), Dinner for Two (5), Zitronengras (4), Fettarm (4), Hauptspeise (4), Asien (3), Vegetarisch (3), Pesto (3), Saucen & Dips (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Gewürznelken (2), Braten (2), Partyrezepte (2), Curry (2), Chutney (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tofu an schwarzen Bohnen

Tofu an schwarzen Bohnen

111 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.

Randen-Kokos-Suppe

Randen-Kokos-Suppe

77 Bewertungen

Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

96 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Cranberry-Mango-Chutney

Cranberry-Mango-Chutney

7 Bewertungen

Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.

Feurige, gebratene Nudeln

Feurige, gebratene Nudeln

1 Bewertung

Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.

Lachsragout an Kokossauce

Lachsragout an Kokossauce

7 Bewertungen

Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.

Thailändische Tom-Yum-Paste

Thailändische Tom-Yum-Paste

24 Bewertungen

Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.

Trauben-Pininenkern-Chutney

Trauben-Pininenkern-Chutney

24 Bewertungen

Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL