Süsskartoffelsuppe mit Ingwer
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Scharfe Rezepte (6), Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Singles (4), Curry (4), Dünsten (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (4), Zwiebel (4), Dinner for Two (3), Kartoffeln (3), Vegetarisch (3), Billige & Preiswert (3), Karibik & Exotik (2), Asien (2), Apero-Vorspeisen (2), Kurkuma (2), Kalorienarm (2), Koriander (2)
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Ein Rezept, welches nicht nur zu Fleisch und Fisch passt, denn auch zu Grillgemüse oder einem schönen Salat ist das Rhabarber-Papaya-Chutney ein Hit.
Masala Bhindi ist ein feines Curry-Rezept mit Okraschoten aus der indischen Küche. Mit seiner leichten Schärfe überzeugt das Rezept.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Würzig abgeschmeckt, passt dieses indische Rezept hervorragend zu Reis als Hauptspeise und ist komplett vegan.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Das Butter-Poulet-Rezept wird in einer feinen Marinade durchgezogen, ist würzig abgeschmeckt und passt am besten zu Reis.