Mais-Tomaten-Dip
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Mais [X]
Einfach (10), Beilage (9), Picknick (8), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (8), Tomaten (7), Kochen für Gäste (7), Vegetarisch (6), Apero-Vorspeisen (6), Scharfe Rezepte (6), Singles (6), Hauptspeise (5), Schnelle Rezepte (5), Mexico (4), Partyrezepte (4), Frühling (4), Sommer (4), Dinner for Two (4), Suppe (3), Avocado (3)
Saucen & Dips (3), Zwiebel (3), Südamerika (3), Hackfleisch (3), Fingerfood (3), Braten (3), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Geheimrezepte (2), Brunch (2), Aufstrich (2), Oliven (2), Abendessen (2), Herbst (2), Brot (2), Lorbeer (2), Dünsten (2), Gesund (2), Znüni - Zvieri (2), Knoblauch (2), USA (2), Kartoffeln (2), plant based (2)
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Der südamerikanische Maisbrei schmeckt köstlich und gilt als Beilage oder Vorspeise. Diese Variante wird gerne in Chile oder Argentinien zubereitet.
Wir lieben dieses Rezept, für eine einfache Füllung für mexikanische Wraps. Sie ist in nur wenigen Arbeitsschritten fertig.
Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.