Mexikanisches Kartoffel-Gratin
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (6), Braten (6), Kalorienarm (5), Beilage (5), Zwiebel (4), Oregano (4), Scharfe Rezepte (3), Frühling (3), Sommer (3), Abendessen (3), Dünsten (3), Singles (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Fettarm (2), Fleisch (2), poulet (2), Mexico (2)
Vegetarisch (2)
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Ein etwas anspruchsvolles, jedoch köstliches Pouletrezept in einer feinen Sauce, dass besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.
Ein gesundes Salatrezept mit gesundem Rosenkohl und Weizen, dass mit einem scharfen Dressing ein spezielles und köstliches Gericht ergibt.