Chili Rezepte - Saucen & Dips (122 Rezepte)

Vietnamesisches Dressing

Vietnamesisches Dressing

96 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, köstliches Dressing nach vietnamesischer Art, dass zu jeder Art von Salat passt. Das einfache Dressingrezept für den etwas spezie

Erfrischende Tomaten-Raita

Erfrischende Tomaten-Raita

67 Bewertungen

Dieses Rezept gehört zu jedem indischen Essen, denn die erfrischende Tomaten-Raita unterstreicht die leckeren Aromen von Curry, Naan und Co.

Rhabarber-Papaya-Chutney

Rhabarber-Papaya-Chutney

54 Bewertungen

Ein Rezept, welches nicht nur zu Fleisch und Fisch passt, denn auch zu Grillgemüse oder einem schönen Salat ist das Rhabarber-Papaya-Chutney ein Hit.

Feuriger Bohnendip

Feuriger Bohnendip

110 Bewertungen

Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.

Erdnusssauce mit Sojasauce

Erdnusssauce mit Sojasauce

553 Bewertungen

Das super schnelle Erdnusssaucenrezept, das im handumdrehen zubereitet wird und mit würziger Sojasauce verfeinert wird.

Scharfe Kräuterhonig-Salsa

Scharfe Kräuterhonig-Salsa

17 Bewertungen

Diese scharfe Salsa kombiniert die Süsse des Honigs mit der Geschmacksintensität der Kräuter und der Schärfe von Peperoncinis. Ein heisses Rezept.

Joghurt-Dip mit Knoblauch

Joghurt-Dip mit Knoblauch

31 Bewertungen

Hier ein Rezept für einen einfachen, würzigen Knoblauch-Joghurt-Dip, der ebensogut als Sauce zu einer ganzen Reihe von Gerichten verwendet werden kann.

Spinat-Joghurt-Dip

Spinat-Joghurt-Dip

238 Bewertungen

Ein leichtes und cremiges Joghurtrezept mit frischem Spinat, dass als Fleischbeilage oder zu gedünstetem Gemüse oder als Apérodip passt.

Selbstgemachte süsse Chilli-Sauce

Selbstgemachte süsse Chilli-Sauce

209 Bewertungen

Wollten Sie schon lange einmal eine süsse Chili-Sauce selbermachen? Dann ist dieses Rezept für Sie!

Einfaches Aprikosen Chutney

Einfaches Aprikosen Chutney

298 Bewertungen

Ein sommerliches Chutneyrezept mit süssen Aprikosen und scharfem Chili abgeschmeckt ergibt eine tolle Beilage für Fleischgerichte.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL