Chili-Avocadocreme
Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Bio Zitrone |
---|---|---|
3 | Stk | frische Chilischoten |
1 | Prise | Meersalz |
150 | g | Naturjoghurt |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
2 | Stk | reife Avocado |
Zubereitung
- Die Avocados werden halbiert, entkernt und das Fruchtfleisch mittels kleinen Löffels aus der Schale herausgenommen. Das Fruchtfleisch wird in eine passende Schüssel gegeben und mit Zitronensaft verrührt - am besten gleich mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Chilischoten werden gewaschen, halbiert und entstielt. Anschliessend werden sie in kleine Streifli geschnitten und mit dem Avocado vermischt.
- Die Schale von der BIO-Zitrone wird abgerieben und zusammen mit dem Joghurt ebenso in die Masse beigemischt. Die Avocadocreme noch etwas ruhen lassen und vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wir empfehlen passend zur Chili-Avocadocreme die Apfel-Weissbrot-Flädeli. Das Rezept finden Sie hier bei uns.
User Kommentare