Chili-Avocadocreme

Das Rezept für die Chili-Avocadocreme ist schnell zubereitet und passt zu jedem Gericht als Dippsauce.

Chili-Avocadocreme

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Bio Zitrone
3 Stk frische Chilischoten
1 Prise Meersalz
150 g Naturjoghurt
1 Schuss Pfeffer aus der Mühle
2 Stk reife Avocado
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Avocados werden halbiert, entkernt und das Fruchtfleisch mittels kleinen Löffels aus der Schale herausgenommen. Das Fruchtfleisch wird in eine passende Schüssel gegeben und mit Zitronensaft verrührt - am besten gleich mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Chilischoten werden gewaschen, halbiert und entstielt. Anschliessend werden sie in kleine Streifli geschnitten und mit dem Avocado vermischt.
  3. Die Schale von der BIO-Zitrone wird abgerieben und zusammen mit dem Joghurt ebenso in die Masse beigemischt. Die Avocadocreme noch etwas ruhen lassen und vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wir empfehlen passend zur Chili-Avocadocreme die Apfel-Weissbrot-Flädeli. Das Rezept finden Sie hier bei uns.

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