Zucchetti-Erdnuss-Sauce
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Leichte Rezepte (17), Kochen für Gäste (17), Beilage (16), Aufstrich (15), Brunch (15), Einfach (13), Saucen & Dips (13), Zmorge (12), Kalorienarm (10), Chili (9), Zwiebel (8), Scharfe Rezepte (8), Znüni - Zvieri (8), Singles (7), Apero-Vorspeisen (7), Fettarm (7), Schnelle Rezepte (7), Sommer (6), Frühling (6), Partyrezepte (5)
Gesund (5), Dünsten (5), Tomaten (4), Vegan (4), Neutrale Basische Rezepte (4), USA (4), Ingwer (3), Braten (3), Koriander (2), Pesto (2), Asien (2), Vegetarisch (2), Nuss (2), Wein (2), Mango (2), Lorbeer (2), Peperoni (2), Konfitüre (2), Apfel (2), Dinner for Two (2), Kompott (2)
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.
Ein cremiger Aufstrich aus frischen Äpfeln und Rüebli an geschlagenem Rahm. Dieses Rezept schmeckt besonders gut mit frisch gebackenem Nussbrot.
Selbstgemachte, fruchtige Konfi aus frischen Preiselbeeren und Kürbis mit einem Hauch Kardamon. Das unkomplizierte Konfitürerezept, dass abgefüllt jed
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Paprika hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.