Chutney aus Guaven

Das Guavenchutney passt zu Käse und Grilliertem. Für dieses köstliche Rezept verwenden Sie frische Früchte.

Chutney aus Guaven

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk BIO-Zitrone
500 g Guaven (grün oder rot)
250 ml Rotwein
1 Prise Salz
1 Msp Zimt
250 g Zucker
500 g Zwiebeln
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Guaven vierteln.
  2. Nun die Zwiebelringe mit dem Zucker in einem grossen Topf karamellisieren lassen. Danach die Guaven zugeben und mit dem Rotwein aufgiessen.
  3. Die Zitronenschale in den Topf reiben, Salz und Zimt zufügen und abschmecken. Gut umrühren.
  4. Das Chutney unter Rühren leise köcheln lassen, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  5. Noch heiss in sterilen Gläsern abfüllen und gut verschliessen.

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