Cornflakes-Guetzli

Zutaten für 40 Portionen
200 | g | Schoggiglasur, dunkel |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | Pk | Vanillezucker |
200 | g | Cornflakes |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schoggiglasur mit der Butter und dem Vanillezucker in einem Topf geben und langsam unter Rühren erwärmen.
- Cornflakes in eine Schüssel leeren und leicht zerstampfen.
- Nun die Schoggiglasur über die Cornflakes giessen und alles gut vermischen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Hilfe von einem Esslöffel jeweils eine Portion der Schoggicornflakes auf das Backblech setzen. Leicht andrücken.
- Die Cornflakes-Guetzli trocknen lassen. Danach luftdicht verpackt in einer Guetzlidose aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann die Cornflakes-Guetzli vor dem Trocknen mit Kokosnussflocken bestreuen.
User Kommentare