Vegetarisches Curry mit Kichererbsen und Kreuzkümmel
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Koriander [X]
Hauptspeise (13), Kurkuma (9), Vegan (8), Kümmel (8), Vegetarisch (8), Indien (6), Scharfe Rezepte (6), Gesund (6), Kochen für Gäste (5), Ingwer (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (4), Fettarm (4), Knoblauch (3), Peperoni (3), Bio (3), Kartoffeln (3), Brainfood (3), Beilage (3), Billige & Preiswert (3)
Chili (3), Zwiebel (3), Asien (2), Kalorienarm (2), Znüni - Zvieri (2), Abendessen (2), Dinner for Two (2), Soja (2), Kardamom (2), Tofu (2), Diabetiker (2), Bratpfanne (2), Kokosnuss (2), Sternanis (2), Gemüse (2), Afrika (2), Singles (2), Kürbis (2), Kichererbsen (2), Geheimrezepte (2), Eintopf (2), Mango (2)
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.
Masala Bhindi ist ein feines Curry-Rezept mit Okraschoten aus der indischen Küche. Mit seiner leichten Schärfe überzeugt das Rezept.
Mit Pouletfleisch und dem feinen Geschmack der Mango überzeugt uns dieses Curryrezept.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Das Rezept für einen Curry mit Tofu in Kokosnussmilch ist würzig, leicht und gut verdaulich.
Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.