Knuspriger Blumenkohl aus dem Airfryer

Zutaten für 3 Portionen
1 | kpf | Blumenkohl |
---|---|---|
1 | EL | Madras Currypulver |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
1.5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blumenkohl in Rösschen teilen, waschen und trocken schütteln.
- In einer Schüssel mit den Gewürzen, dem Olivenöl und dem Parmesan gut vermischen, sodass alles gut bedeckt ist.
- Im Airfryer für 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad in einem Korb-Einsatz backen. Bei Bedarf zwischendurch kurz durch schütteln.
Tipps zum Rezept
Die Backzeit kann je nach Gerät variieren.
Wer kein Madras Currpulver zu Hause hat, kann auch normales Currypulver nutzen.
Auch etwas scharfes Paprikapulver kann das Currypulver ersetzen.
User Kommentare