Schweinefleischspiessli mit Aprikosen
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
10 | Stk | Aprikosen, getrocknet |
---|---|---|
2 | EL | Currypulver |
10 | Stk | Koriandergrün, Stiel |
6 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Schweinesteaks |
Zubereitung
- Zuerst das Currypulver mit dem Öl in einem Schälchen vermischen. Das saftige Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die getrockneten Aprikosen halbieren.
- Nun das Schweinefleisch und Aprikosen abwechselnd auf Holzspiessli stecken. Diese in eine Auflaufform legen und mit dem Curryöl grosszügig beträufeln, mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Schweinefleischspiessli in einer Pfanne von allen Seiten für einige Minuten scharf anbraten, dann die Temperatur reduzieren und für ca. 25 Minuten gut durchbraten.
- Danach mit frischem Koriander bestreuen und nochmals nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und beliebig mit frischem Brot als Hauptspeise servieren.
User Kommentare