Tofu-Kokos-Pfanne
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Zwiebel (9), Abendessen (8), Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (7), Beilage (6), Dinner for Two (6), Einfach (6), Gesund (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Indien (4), Vegan (4), Knoblauch (4), Braten (4), Leichte Rezepte (4), Singles (3), Erbsen (3), Broccoli (3), Scharfe Rezepte (3), Dünsten (3), Fettarm (3)
Billige & Preiswert (3), Zucchetti (3), Brainfood (3), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Kokosnuss (2), Peperoni (2), Lamm (2), Tofu (2), Asien (2), poulet (2), Blumenkohl (2), Herbst (2), Winter (2), Ingwer (2), Chili (2), Ostern (2), Reis (2), Kurkuma (2), Wok (2), Soja (2), Bratpfanne (2)
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Ein feines Curry im Ofen gegart aus Sellerieknolle und Rüebli an scharfem Curry und Ingwer. Das Beilagenrezept zu Fleisch oder Fisch.
Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.
Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.
Feine Bratlinge die vegetarisch mit Quinoa zubereitet werden und eine wundervolle Beilage zu Salat oder gedünstetem Gemüse ergeben.
Gemüsecurry ist ein köstliches Gericht auf leichte Art. Bei diesem Rezept können Sie gerne zugreifen.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.