Gemüsecurry mit Blumenkohl
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Zutaten für 2 Portionen
130 | g | Blumenkohl |
---|---|---|
60 | g | Broccoli |
1 | Prise | Currypulver |
150 | ml | Gemüsebouillon |
50 | g | Jungzwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Öl |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die geschälten Rüebli und Jungzwiebel in Scheiben schneiden. Gewaschenen Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel schälen und würfelig hacken. Den Knoblauch pressen.
- Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Öl andünsten. Knoblauch und Currypulver einstreuen. Das Gemüse beigeben, verrühren und andünsten.
- Abschliessend die Kokosmilch und 150 ml Gemüsebouillon einrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen - zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu wird gerne Reis serviert.
Statt Kokosmilch kann auch Joghurt oder saurer Rahm verwendet werden. Diese Zutaten sollte zuletzt beigefügt und nicht mehr mitgekocht werden.
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