Dattel-Philadelphia-Chili-Dip
Erscheint Ihnen diese Zutatenkombination komisch, so zögern Sie trotzdem nicht im Ausprobieren dieses Rezeptes: es lohnt sich!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (83 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Chili waschen, entkernen und ganz fein hacken.
- Datteln, Crème fraîche, Chili und Philadelphia zusammen pürieren.
- Salz hinzufügen.
- Dattel-Philadelphia-Chili-Dip im Kühlschrank zugedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Frische Chili ggf. mit Chiliflocken ersetzen oder ergänzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare