Dattel-Philadelphia-Chili-Dip

Erscheint Ihnen diese Zutatenkombination komisch, so zögern Sie trotzdem nicht im Ausprobieren dieses Rezeptes: es lohnt sich!

Dattel-Philadelphia-Chili-Dip Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (90 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

200 g Philadelphia-Frischkäse
1 Bch Crème fraîche
1 Prise Salz
1 Stk Chilischote
120 g Datteln, entkernt

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Chili waschen, entkernen und ganz fein hacken.
  2. Datteln, Crème fraîche, Chili und Philadelphia zusammen pürieren.
  3. Salz hinzufügen.
  4. Dattel-Philadelphia-Chili-Dip im Kühlschrank zugedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Frische Chili ggf. mit Chiliflocken ersetzen oder ergänzen.

Nährwert pro Portion

kcal
816
Fett
22,62 g
Eiweiß
70,50 g
Kohlenhydrate
80,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE