Natronringe
Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.
Süssspeisen (13), Einfach (9), Fasnachtrezepte (8), Kinderrezepte (8), Kleingebäck (8), Kochen für Gäste (7), Omas Küche (7), Hefeteig (7), Backrezepte (6), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Znüni - Zvieri (5), Fingerfood (5), Donuts (4), Geheimrezepte (4), Brunch (4), Winter (4), Berliner (4), Partyrezepte (4), Singles (3)
Picknick (3), Herbst (3), Schnelle Rezepte (2), Frühling (2), Quark (2), Honig (2), 1. August (2), Österreich (2), Geburtstag (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), USA (2), Griechenland (2)
Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.
Honigkugeln sind kleine Köstlichkeiten, die in Öl herausgebacken werden. Das Rezept mit Hefe ist ganz einfach nachzumachen.
Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.
Eine Mischung aus Croissant und Donut - der Cronut. Das Grundrezept kann mit einer beliebigen Füllung erweitert werden.
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Berliner nach Konditor Art können mit Aprikosen-, Erdbeeren- oder Waldbeerenkonfitüre gefüllt werden. Ein Klassiker unter den Rezepten.
Feine, frittierte Karpfen mit Ingwer und Kaffeegeschmack, die super als Snackrezept oder auch als Zvieri serviert werden können.