Apfeltatsch
Eine wunderbare Mahlzeit für den Familientisch. Das Schweizer Urrezept aus dem Kanton Graubünden kann zu jeder Tageszeit serviert werden.
Bratpfanne [X]
Süssspeisen (18), Omas Küche (15), Kinderrezepte (11), Kochen für Gäste (11), Schweiz (9), Einfach (8), Crêpe (8), Milch (8), Brunch (7), Billige & Preiswert (7), Partyrezepte (7), Apfel (7), Geheimrezepte (6), Herbst (6), Schnelle Rezepte (5), Sommer (5), Kuchen (5), Geburtstag (5), Leichte Rezepte (5), Ei Rezepte (5)
Muttertag (4), Kleingebäck (4), Frittieren (3), Valentinstag (3), Hauptspeise (3), 20 Minuten Desserts (3), Winter (3), Kaiserschmarrn (3), Backrezepte (3), Singles (3), Weihnachtsgebäck (3), Bananen (3), Bio (3), Österreich (3), Dinner for Two (3), Ostern (2), Blätterteig (2), Weihnachtsguetzli (2), Thurgau (2), Quark (2), Guetzli (2), Creme (2), Znüni - Zvieri (2), Weihnachten (2), Schokolade (2), Abendessen (2), Zmorge (2), Frankreich (2), Frühling (2), Grundrezepte (2)
Eine wunderbare Mahlzeit für den Familientisch. Das Schweizer Urrezept aus dem Kanton Graubünden kann zu jeder Tageszeit serviert werden.
Crepes mit Apfelstücken oder Apfelcrepes. Ein Rezept das als Dessert einfach super gut schmeckt und nach Nachschlag verlangt.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Unser Holunderblüten-Kaiserschmarrn ist eine gesunde und kalorienreduzierte Variante der beliebten Hollerstrauben.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Eine Art dicker Crepe aus 2 verschiedenen Mehlsorten, der mit Pflaumenschnaps gebacken und mit Apfelscheiben belegt wird.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Die Thurgauer Süssmostcreme ist ein fruchtiger Klassiker für feine Desserts aus dem Kanton Thurgau.
Dieses Rezept ist einfach, schnell und die Toastrollen mit Überraschung werden niemals langweilig.