Filter zurücksetzen
Mango Coulis ist einfach in der Zubereitung und herrlich fruchtig im Geschmack. Das perfekte Rezept zum Verfeinern von Desserts.
Coulis mit Erdbeeren schmeckt fruchtig und frisch. Ein Obstpüree das gesund und lecker ist. Ein Rezept für Feinschmecker.
Ein Coulis mit verschiedenen Beeren ist die perfekte Beilage für diversen Desserts.
Ein feines Dessert mit Griess und Saisonfrüchten. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten und passt zur Spätsommer-Saison.
Passt sehr gut als Dessertbeilage oder Saucenrezept zu Kuchen, Glacé oder auch einfach als fruchtiges Coulis im Sommer zum Löffeln.
Schnell zubereitet und nur wenig gesüsst ist dieses selbstgemachte Coulisrezept, das als Fruchtspiegel zu verschiedenen Desserts passt.
Das frühlingshafte Rezept, das eine feine, fruchtige Zugabe zu einem süssen Dessert ergibt und in nur wenigen Minuten zubereitet ist.
Italienisch angehaucht ist dieses Dessertrezept mit cremiger Panna Cotta, die mit einer fruchtigen Haube Aprikosen-Coulis angerichtet wird.
Coulis kommen aus dem französischen und sind pürierte Speisen, die wie in diesem Rezept am besten zu Vanilleglace oder Kuchen als Beilage passen.
Eine süsse Leckerei ist dieses einfache Rezept mit knusprigem Blätterteig und exotischem Mango-Coulis gefüllt und passt als Beilag zu Glacé.