Bettlacher Klemenzpastete
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Kochen für Gäste (15), Muttertag (12), Billige & Preiswert (12), Süssspeisen (12), Backrezepte (10), Dinner for Two (10), Kuchen (8), Snacks (7), Sommer (7), Picknick (6), Schnelle Rezepte (6), Kalte Speisen (6), Partyrezepte (6), Kinderrezepte (6), Torten (5), Valentinstag (5), Schokolade (4), Leichte Rezepte (4), Brunch (3), Apfel (3)
Weihnachten (3), Singles (3), Birnen (3), Nuss (3), Herbst (3), Kleingebäck (3), Fingerfood (3), Glace (2), Znüni - Zvieri (2), 1. August (2), Creme (2), Omas Küche (2), Kirschen (2), Biskuit (2), 20 Minuten Desserts (2), Brombeeren (2), Bio (2), Weintrauben (2), Guetzli (2), Obst (2), Chia Samen (2), Himbeer (2)
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Saftiger Brombeer-Apfel-Crumble – das einfach zubereitete Dessert. Das super Rezept für unerwartete Gäste, wenn es schnell aber dennoch fein werden soll.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Feine, ganz schnell zubereitete Schokoladen-Guetzli mit gesundem Chia, wenn es mal schnell gehen soll. Das einfache Guetzli-Rezept ganz ohne Zucker.
Das feine Rezept für Zitronenmuffins mit Chia Samen ist schnell zubereitet, nährstoffreich und sehr lecker!