kandierte Veilchen
Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.
Einkochen [X]
Geheimrezepte (8), Süssspeisen (8), Kompott (8), Einfach (7), Schnelle Rezepte (6), Beilage (6), Sommer (6), Omas Küche (5), Birnen (5), Obst (5), Winter (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Blütenrezepte (3), Vegan (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kirschen (3), Sirup (3), Gewürznelken (3), Frühling (3)
Österreich (3), Naturrezepte (3), Bio (2), Glutenfrei (2), Brainfood (2), Weihnachten (2), Vegetarisch (2), Ingwer (2), Schweiz (2), Zimt (2), Kochen für Gäste (2), Grundrezepte (2)
Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.
Das Rezept für einen Glarner Zwetschgenmus dauert zwar etwas beim Einkochen, schmeckt aber dafür besonders fein.
Dieses Konservierungsrezept lässt sich gut mit frischem Vanilleglacés zu einem raschen Dessert kombinieren, falls die Gäste einmal unerwartet kommen.
Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
Das ohne Zucker gesüsste Birnenkompott mit Stevia passt zu allerlei Gerichten, schmeckt aber auch alleine lecker. Dieses Rezept ist ein Hit!
Die Birnen mit Ingwer und Zimt schmecken einfach herrlich und passen ideal zu einer luftigen Mousse oder etwas Eis. Das Rezept ist einfach toll!
Das süsse Kompott mit frischen Birnen wird schnell zubereitet und passt sehr gut als Beilagenrezept zum Dessert.
Sucht ihr nach einem köstlichen Dessert? Oder möchtet ihr Kiwibeeren verwerten? Dann probiert unser Rezept für ein feines Kiwibeerenkompott.
Mit unserem einfachen Mispelmus-Rezept aus nur 4 Zutaten zauberst du dein eigenes Mus, welches sogar mindestens 6 Monate haltbar ist.