Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Einfach (5), Leichte Rezepte (4), Omas Küche (4), Süssspeisen (4), Geheimrezepte (3), Brunch (3), Fingerfood (3), Znüni - Zvieri (3), Partyrezepte (2), Kinderrezepte (2), Singles (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), Herbst (2), Fasnachtrezepte (2), Hefeteig (2), Kleingebäck (2), Picknick (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Das Brandteiggebäckrezept aus Frankreich, mit einem besonderen Namen, verspricht waren Genuss.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.
Feine, frittierte Karpfen mit Ingwer und Kaffeegeschmack, die super als Snackrezept oder auch als Zvieri serviert werden können.