Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Süssspeisen (7), Billige & Preiswert (7), Omas Küche (7), Kleingebäck (6), Geheimrezepte (5), Kinderrezepte (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (4), Herbst (4), Schweiz (4), Brunch (4), Fingerfood (3), Hefeteig (3), Znüni - Zvieri (3), Partyrezepte (3), Singles (2), Frühling (2), Picknick (2), Honig (2), Fasnachtrezepte (2)
Bratpfanne (2), Käse (2), Dinner for Two (2), Geburtstag (2), Sommer (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Das Brandteiggebäckrezept aus Frankreich, mit einem besonderen Namen, verspricht waren Genuss.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.
Kalorienarm sind sie nicht, aber dafür schmecken diese frittierten Bananenstücke köstlich. Probieren Sie das Rezept aus, die Mühe lohnt sich.
Köstlich luftig und süss schmeckt dieses ausserordentliche Dessert. Probieren Sie das Rezept aus!
Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.