![Basler Kirschenbrottorte](/upload/rezept/7876/300x199_basler-kirschenbrottorte.jpg)
Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Kochen für Gäste (15), Omas Küche (12), Backrezepte (10), Kuchen (9), Schweiz (9), Brunch (7), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Znüni - Zvieri (5), Sommer (5), Geburtstag (5), Schokolade (5), Winter (5), Herbst (4), Einfach (4), Nuss (4), Torten (3), Kleingebäck (3), Weihnachten (3), Ostern (3)
Apfel (3), Fingerfood (3), Dinner for Two (3), Hefeteig (2), Weihnachtliche Desserts (2), Kalte Speisen (2), USA (2), Gesund (2), Muttertag (2), Weihnachtsgebäck (2), Picknick (2), Grundrezepte (2), Bratpfanne (2), Nidwalden (2), Frühling (2), Kirschen (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Dieses Bananen-Brotpudding ist ein schnellgemachter Kuchen, welcher in den USA sehr beliebt ist. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.
Ihre Kinder werden von den tollen Rüebliköpfen begeistert sein. Ein tolles Rezept für Partys.